sábado, 12 de maio de 2012

Diamante Negro vence e mantem boa campanha, azar do Vila Nova que perdeu e segue na parte inferior da tabela

Em mais uma bela exibição o Diamante confirmou a boa fase ao bater o vila Nova por 3x2 na segunda partida da tarde de hoje no Edmundo Coube, e segue na cola do Gaspa na disputa da liderança da competição.
 Mas não foi facil, o Vila começou melhor e abriu o placar logo aos 13 minutos com o camisa 9 Rafael, e conseguiu jogar de igual pra igual contra a forte equipe do Diamante, o primeiro tempo terminou com a vantagem do Vila Nova.
 Na segunda etapa o Diamante entrou com outra pegada, mostrou porque é um dos melhores times desse inicio de temporada, com 4 minutos felipe empatou para o Diamante, e aos 7 minutos Hugo virou o jogo.
 O Diamante fez um segundo tempo perfeito, com 18 minutos Ricardo fez o terceiro gol da equipe, 2  minutos depois o Vila fez o segundo gol com Luis Fernando.
 O final do jogo foi eletrizante, o Vila todo ataque pra cima mo Diamante, mais a forte equipe da Vila São Paulo segurou o resultado e se mantem na ponta da tabela ao lado do Gasparini.

DIAMANTE NEGRO 3X2 VILA NOVA

Arbitro: Cristiano Bispo
Assistente 1: Daniel Santana
Assistente 2: Roger Silvertre

Observadora da Presidência: Edna Silvestre