sábado, 12 de maio de 2012

Decisão do Titulo de Campeão da Primeira Fase = PRIMEIRA DIVISÃO

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DA CIDADE DE BAURU TEMPORADA DE “2012” = PRIMEIRA DIVISÃO

DISTRIBUIÇÃO DO ESTÁDIO

FINAL/DECISÃO DO TITULO DA PRIMEIRA FASE/JOGO ÚNICO

Domingo, 13 de Maio de 2012 (Manhã).

Estádio Mirante Ferroviário (Triagem) – Jardim Guadalajara.
10h10 Industrial Futebol Clube  x    Comercial Esporte Clube
       Primeiro Colocado do Grupo “A”          Primeiro Colocado do Grupo “B”

– Na eventualidade de empate entre os Clubes Finalistas nesta partida única, no tempo normal, serão cobradas, após um descanso de 15 (quinze) minutos, uma série de 05 (cinco) penalidades máximas por cada equipe, por Jogadores alternados, persistindo o empate, serão cobradas penalidades alternadas por cada Clube e por Jogadores alternados, até que se conheça o “CAMPEÃO DA PRIMEIRA FASE” de 2012.

(TOLERÂNCIA MÁXIMA: ATÉ 20 MINUTOS INICIO DO JOGO)

Eldorado vence Expressinho e busca a reabilitação na segundona

O Eldorado conseguiu um bom resultado na tarde de hoje contra o Expressinho e com a vitoria deu uma respirada no campeonato.
  Logo no inicio o time do Eldorado partiu pra cima, e com 13 minutos Sidnei abriu o placar para o Eldorado.
  Aos 26 Caic Florencio empatou o jogo após boa troca de passes do Expressinho.
  Dez minutos depois o Eldorado assumiu a vantagem no placar novamente com gol de Gordinho.

No Segundo tempo o Expressinho tomou o terceiro logo de cara, aos 9 minutos Sidnei fez seu segundo no jogo e terceiro do Eldorado.
 o Expressinho até criou chanses mas pecou nas finalizações, e o jogo acabou com a vitoria do Eldorado.

ELDORADO F C 3X1 EXPRESSINHO F C

Arbitro: Francisco Martins Bianco
Assistente 1: Roger Silvestre
Assistente 2: Cristiano Bispo

Observadora da Presidência : Edna Silvestre

Diamante Negro vence e mantem boa campanha, azar do Vila Nova que perdeu e segue na parte inferior da tabela

Em mais uma bela exibição o Diamante confirmou a boa fase ao bater o vila Nova por 3x2 na segunda partida da tarde de hoje no Edmundo Coube, e segue na cola do Gaspa na disputa da liderança da competição.
 Mas não foi facil, o Vila começou melhor e abriu o placar logo aos 13 minutos com o camisa 9 Rafael, e conseguiu jogar de igual pra igual contra a forte equipe do Diamante, o primeiro tempo terminou com a vantagem do Vila Nova.
 Na segunda etapa o Diamante entrou com outra pegada, mostrou porque é um dos melhores times desse inicio de temporada, com 4 minutos felipe empatou para o Diamante, e aos 7 minutos Hugo virou o jogo.
 O Diamante fez um segundo tempo perfeito, com 18 minutos Ricardo fez o terceiro gol da equipe, 2  minutos depois o Vila fez o segundo gol com Luis Fernando.
 O final do jogo foi eletrizante, o Vila todo ataque pra cima mo Diamante, mais a forte equipe da Vila São Paulo segurou o resultado e se mantem na ponta da tabela ao lado do Gasparini.

DIAMANTE NEGRO 3X2 VILA NOVA

Arbitro: Cristiano Bispo
Assistente 1: Daniel Santana
Assistente 2: Roger Silvertre

Observadora da Presidência: Edna Silvestre