domingo, 17 de fevereiro de 2013

GOL CONTRA DE JÉ, O INDÊPA VENCEU O SANTOS BRU

Diegão batendo pênalti para o Independência
Mais uma partida amistosa foi realizado neste Domingo dia 17/02 as 10:00 Hs no campo da Chácara Dinâmica  localizada na Rod. Bauru / Marília.  Entre Independência e Santos Bauru, as  duas equipe vão disputar o campeonato amador Bauruense temporada de 2013 da 1ª divisão.  O indêpa começou a partida com tudo pra cima do Santos.  O centroavante Diegão logo no primeiro minuto de jogo chutou forte a bola bateu na zaga e na sequencia saiu para escanteio.  Apesar da pressão imposta pelo Indêpa no começo do jogo, Quem teve a chance real de mexer no placar foi o time do Santos comandado pelo Tec. Ari Veio.  Através do centroavante Jeferson Radar, que embaixo  do gol conseguiu desviar a bola pra fora da meta defendida pelo goleiro Albert do Indêpa.  logo na sequencia o árbitro deste jogo o Sr. Rudnei Gonçalves marcou pênalti contra o time Santista da Vila Industrial, os jogadores Santistas reclamaram bestante mas não teve jeito, a bola foi mesmo pra a marca da cal.  Diegão bateu com categoria fazendo um a zero, depois do gol o Indêpa continuou pressionando e logo saiu o segundo gol foi dela de novo, o centroavante Diegão.  O primeiro tempo terminou does a zero para o Independência.  No segundo tempo o time do Santos voltou melhor e ate surpreendeu o seu adversário,  O quarto zagueiro Rael fez dois a um, e o ponta direita Euler empatou a partida,   Tudo caminhava para que o amistoso terminasse empatado,mas time grande também tem que contar com a sorte.  E ela veio através do lateral direito Santista Jé  fez gol contra dando a vitória para o Indêpa final

INDEPENDÊNCIA  F C  3X2  SANTOS F C BRU

INDEPENDÊNCIA:  1- Albert  2- Moringa  3- João Paulo  4- Rincon  5- Careca  6- Rodriguinho  7- Cuiaba  8- Juninho  9- Diegão  10- Bruninho  11- bocão  13- Cambui  Tec. Macarrâo
BAURU

SANTOS:  1- Eduardo  2- Jé  3- Jairo  4- Rael  5- Hudson  6- Carlos  7- Euler  8- Djalma  9- Jeferson Radar  10- Deivid  11- Ivan  20- Ari  Tec. Ari Veio

Árbitro: Rudnei Gonçalves