Estádio Conde Rodolfo Crespe
Rua Javari, Bairro da Mooca São Paulo Capital.
Final de jogo

Foto de Arquivo: Benê Siqueira
E C ÁGUA SANTA 2 X 1 E C NOROESTE                       Noroeste começou o jogo a mil por hora, logo a os dois minutos o centro avante Jairo marca 1x0 para o Norusca, á zaga do Noroeste da mole e o zagueiro do Água Santa Diego Araujo, a os vinte e trés minutos sobe de cabeça e deixa tudo igual 1x1 na rua Javari. Final do primeiro tempo na rua Javari 1x1 pra cada lado. Começa o segundo tempo Água Santa 1x1 Noroeste. Á Maquininha lutou bastante mas já nos descontos tomou o gol do vira virou. Binho a os quarenta e seis minutos sacramentou mais uma derrota do Norusca. Agora a esperança saiu da rua Javari, e vai para a bonita cidade de Limeira. Onde a Maquininha vai tentar a sua primeira vitória na Serie A-3 na Sexta Feira as 20:00 Hs contra o Independente da cidade de Limeira. Avante Maquininha Vermelha.