SEGUNDA DIVISÃO, OITAVAS DE FINAIS.

LIGA BAURUENSE FUTEBOL AMADOR 2017
SEGUNDA DIVISÃO
Estádio Municipal Horácio Alves Cunha Jardim Bala Vista, out
avas de finais da Segunda Divisão no primeiro jogo da rodada dupla terminou empatado. União A. Gasparini 0 x 0 Unidos do Tanagrás, apitou essa partida Daniel Santana, assistentes de linha José Nogueira (Zé) e Rafael Soares, representante da presidência Edna Silvestre.
No segundo jogo da rodada entre o Meninos da Vila e o Vila Santista, o Meninos da Vila, que tem no seu comando o Técnico Reginaldo, com um volume de jogo bem melhor do que o seu adversária, no primeiro tempo deu muito trabalho para a zaga da Santista ate que o meia Felipe Melo aos 31 minutos pegou um belo chute de fora da área e marcou. Meninos da Vila 1 x 0, no segundo tempo foi a vez da Vila Santista comandado pelo Técnico Paulo Cesar dar trabalho para a zaga do Meninos da Vila, que ate teve chances claras de empatar o jogo más não conseguiram finalizar com sucesso. Nesta jogo ainda teve dois cartões vermelhos um pra cada lado. Murilo pelo lado da Santista, e Testa do Meninos da Vila, placar final.
VILA SANTISTA 0 X 1 MENINOS DA VILA